Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 1673
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=50
Bezeichnung:
Nahrungsmittelmaschinen - Stikken-Backöfen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
zitierte Normen:
II=EN 1673 (2019 02) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Dieses Dokument legt die Sicherheits- und Hygieneanforderungen für die Gestaltung und Herstellung von Stikken-Backöfen fest, die mit einem oder mehreren fahrbaren Stikken verwendet werden können. Diese Öfen sind für den professionellen Gebrauch in de
Autor:
Komitee 052 Arbeitsschutz, Ergonomie, Sicherheitstechnik - AES
Referenz:
PQ=Preisgruppe 22
übersetzt in:
de*en
english text:
Food processing machinery - Rotary rack ovens - Safety and hygiene requirements
Description:
CT=Wärme*Verifizierung*Benutzerinformation*Kennzeichnung*Werkstoff*Verbindung*Genauigkeitsklasse*Geräuschmessung*Verfahren*Literaturhinweis*Nahrungsmittelmaschine*Backofen*Stikken-Backofen*Sicherheitsanforderung*Hygieneanforderung*Arbeitsschutz*Ergonomie*Sicherheitstechnik*Maschine*Nahrungsmittel*Futtermittel*Verweisung*Abbildung*Beschreibung*Gefährdung*Liste*Schutzmaßnahme*Koppelungssystem*Maschinenbau*Oberflächentemperatur*Lebensmittel*Sicherheitsmaßnahme*Reinigungsfähigkeit*Standfestigkeit*Scheren*Schneiden*Sicherheit*Stabilität*Mikroorganismus*Anforderung*elektrische Sicherheit*Berührungsschutz*Gesundheit*Abschneiden*Backen*Bäckerei*Brand*Brandgefahr*Elektrik*Feuer*Explosionsgefahr*Explosion*elektrischer Schlag*elektrischer Kontakt*elektrischer Berührungsschutz*Ofen*Lärm*Nahrungsmittelindustrie*Temperatur*Hygiene*Stoß*Gefahr*Maschinensicherheit*Mikroorganismen
francoise:
Machines pour les produits alimentaires - Fours à chariot rotatif - Prescriptions relative à la sécurité et l'hygiène